2011年 08月 06日
「気軽にハードパン教室」 |
気軽にハードパン教室の昼の回が終わりました。
最後は、オリーブブレッド、グリッシーニ、
ポテトフランスです。
夜の回が月末にまだ残っていますが
今回はオリーブブレッドの生地でグリッシーニも作ってしまうので
3種類のパンを楽しんでいただけます。
ポテトフランスは、たっぷりの具財を詰め込んで。
9月スタートの、「気軽にハードブレッド」(昼、夜)受講生募集中です。
8月の特別単発教室は、すべて満席となりました。次回秋の募集をお待ちください。
現在、募集中の教室はコチラ↓
【コース】
・「資格取得コース10月スタート 初級(平日昼、夜)」
・「はじめてのパン作り」 8月スタート 平日昼、平日夜、土曜昼
・「気軽にハードパン教室」 9月スタート 平日昼、平日夜 NEW!
【単発レッスン】
・「湯種ベーグル 1 day lesson」 8月26日(金) 14時半~
★午後に1名空きが出ました!
【荻山和也の教室】
・「荻山和也の手作りパンでブランチ Bread & Deli」
・「荻山和也の本格ハードパン教室」
ぽちっと一押し、応援お願いいたします♪
最後は、オリーブブレッド、グリッシーニ、
ポテトフランスです。
夜の回が月末にまだ残っていますが
今回はオリーブブレッドの生地でグリッシーニも作ってしまうので
3種類のパンを楽しんでいただけます。
ポテトフランスは、たっぷりの具財を詰め込んで。
9月スタートの、「気軽にハードブレッド」(昼、夜)受講生募集中です。
8月の特別単発教室は、すべて満席となりました。次回秋の募集をお待ちください。
現在、募集中の教室はコチラ↓
【コース】
・「資格取得コース10月スタート 初級(平日昼、夜)」
・「はじめてのパン作り」 8月スタート 平日昼、平日夜、土曜昼
・「気軽にハードパン教室」 9月スタート 平日昼、平日夜 NEW!
【単発レッスン】
・「湯種ベーグル 1 day lesson」 8月26日(金) 14時半~
★午後に1名空きが出ました!
【荻山和也の教室】
・「荻山和也の手作りパンでブランチ Bread & Deli」
・「荻山和也の本格ハードパン教室」
ぽちっと一押し、応援お願いいたします♪
by tokopanpan
| 2011-08-06 20:05
| STAFF DIARY