2011年 10月 18日
11月スタートの教室! |
10月スタートの、資格取得コース、初級クラスが始まりました。
平日昼は、10月20日(木)、21日(金)に新たにスタートします!
まだ、若干名の空きがございますので、
この機会にぜひ、どうぞ!
そして、11月から、平日昼の「はじめてのパン作り」がスタートします!
詳細は、コチラです。
10月からの資格取得コース「初級」も募集しております。
たくさんの方から、リクエストをいただいております、
「クリスマス特別教室」!
11月終わり頃、ちょっと早めの「クリスマスシュトーレン教室」
開催予定です!近々、ご案内いたしますので、お待ちください~!
荻山先生の特別教室も、別に開催予定ですよ!
【荻山和也の教室】
・「荻山和也の手作りパンでブランチ Bread & Deli」
・「荻山和也の本格ハードパン教室」
ぽちっと一押し、応援お願いいたします♪
平日昼は、10月20日(木)、21日(金)に新たにスタートします!
まだ、若干名の空きがございますので、
この機会にぜひ、どうぞ!
そして、11月から、平日昼の「はじめてのパン作り」がスタートします!
詳細は、コチラです。
10月からの資格取得コース「初級」も募集しております。
たくさんの方から、リクエストをいただいております、
「クリスマス特別教室」!
11月終わり頃、ちょっと早めの「クリスマスシュトーレン教室」
開催予定です!近々、ご案内いたしますので、お待ちください~!
荻山先生の特別教室も、別に開催予定ですよ!
【荻山和也の教室】
・「荻山和也の手作りパンでブランチ Bread & Deli」
・「荻山和也の本格ハードパン教室」
ぽちっと一押し、応援お願いいたします♪
by tokopanpan
| 2011-10-18 10:36
| STAFF DIARY