2008年 11月 18日
「荻山和也のホームベーカリー教室」 |
当パン工房講師、荻山和也の著書が発売されました!
「荻山和也のホームベーカリー教室」
(INFASパブリケーションズ)です。
まずはこの表紙のパンがおすすめ!
見た目に変化をつけにくいかな?と思われがちな
ホームベーカリーのパンを、
こんなにかわいらしくしちゃいました。
それから、石窯で焼いたようなパンの風味が味わえる
「焦がし小麦のパン」
塩分が気になる方向けの、塩が入っていない「ソルトレスパン」
ドライフルーツたっぷりで、お菓子のような贅沢な「パネトーネ風パン」
など、おすすめばかりの自信作です!
ホームベーカリーをお持ちの皆様
ぜひ、本屋さんで手に取ってみてくださいね。
なお、自由が丘の「青山BOOKセンター」さんで
この本と、この本に載っているカワイイカワイイパン
(なんのパンでしょう?)を展示をしてくれています。
ぜひ、お近くに行かれた際は、お立ち寄りください♪
ぽちっと一押し、応援お願いいたします♪
「荻山和也のホームベーカリー教室」
(INFASパブリケーションズ)です。
まずはこの表紙のパンがおすすめ!
見た目に変化をつけにくいかな?と思われがちな
ホームベーカリーのパンを、
こんなにかわいらしくしちゃいました。
それから、石窯で焼いたようなパンの風味が味わえる
「焦がし小麦のパン」
塩分が気になる方向けの、塩が入っていない「ソルトレスパン」
ドライフルーツたっぷりで、お菓子のような贅沢な「パネトーネ風パン」
など、おすすめばかりの自信作です!
ホームベーカリーをお持ちの皆様
ぜひ、本屋さんで手に取ってみてくださいね。
なお、自由が丘の「青山BOOKセンター」さんで
この本と、この本に載っているカワイイカワイイパン
(なんのパンでしょう?)を展示をしてくれています。
ぜひ、お近くに行かれた際は、お立ち寄りください♪
ぽちっと一押し、応援お願いいたします♪
by tokopanpan
| 2008-11-18 14:32
| STAFF DIARY