2011年 01月 12日
荻山和也の手作りパンでブランチ~Bread&Deli |
「手作りパンでブランチ Bread & Deli」は
手ごねパンと、機械ごねパン、パンに合う料理、デザートが
ついた、盛りだくさんなコースです。
毎回違うパンを焼き、レシピバリエーションを増やしましょう。
1回のみの体験も受けつけています。
荻山先生の教室の雰囲気を体験してみたい方、
ぜひ1回のお試しをどうぞ!!(下記参照)
開催日(月1回)
①DAY CLASS 第2水曜
②DAY CLASS 第2木曜
③DAY CLASS 第3火曜
④DAY CLASS 第4土曜(土曜のみ11時~14時です)
⑤NIGHT CLASS 第2木曜
⑥NIGHT CLASS 第3水曜 NEW!
都合により、スケジュールが変更になる場合があります。
スケジュールをご確認の上、お申し込みください。
【時間】
DAY CLASS 10時~13時
(土曜のみ11時~14時です)
NIGHT CLASS 18時30分~21時30分
入会金
5,250円
受講料(月1回)
5,250円
*1回限りの体験クラスご希望の方は、6,300円となります。
随時募集中
*同じコースの振り替えは空きがあれば可能です。
【2011年9月~メニュー予定】
9月 ブルーベリーバナナブレッド、ライ麦全粒粉20%のテーブルパン
きのことベーコンのクリームスープ、フィッシュケーキ
チョコクリンクルクッキー
10月 シナモンロール北欧風、栗のスープ、焼き大根のマリネ
豆乳かぼちゃプリン
11月 パンドカンパーニュ、アサリと米のトマトスープ、ニンニクのケバブ
マカデミアクッキー
12月 パネトーネ、牛肉の赤ワイン煮、根菜のバジルソース
チョコジンジャータルト
2012年1月
モチモチカルツォーネ、チキンスープ、豆とひじきのサラダ
ホワイトチョコチーズケーキ
2月 抹茶ロールスティック、バターマサラ、きゅうりのミントヨーグルト
イーストスコーン
3月 アンチョビとパセリとツナのパン、カブのクリームスープ、ケークサレ
カカオのフィナンシェ
*実施内容は、予告なく変更になる場合があります。
【お申し込み・お問合せ】
※お申し込み、お問い合わせは
03-3971-6836
または
staff@take-p.net
まで。
お待ちしています♪
手ごねパンと、機械ごねパン、パンに合う料理、デザートが
ついた、盛りだくさんなコースです。
毎回違うパンを焼き、レシピバリエーションを増やしましょう。
1回のみの体験も受けつけています。
荻山先生の教室の雰囲気を体験してみたい方、
ぜひ1回のお試しをどうぞ!!(下記参照)
開催日(月1回)
①DAY CLASS 第2水曜
②DAY CLASS 第2木曜
③DAY CLASS 第3火曜
④DAY CLASS 第4土曜(土曜のみ11時~14時です)
⑤NIGHT CLASS 第2木曜
⑥NIGHT CLASS 第3水曜 NEW!
都合により、スケジュールが変更になる場合があります。
スケジュールをご確認の上、お申し込みください。
【時間】
DAY CLASS 10時~13時
(土曜のみ11時~14時です)
NIGHT CLASS 18時30分~21時30分
入会金
5,250円
受講料(月1回)
5,250円
*1回限りの体験クラスご希望の方は、6,300円となります。
随時募集中
*同じコースの振り替えは空きがあれば可能です。
【2011年9月~メニュー予定】
9月 ブルーベリーバナナブレッド、ライ麦全粒粉20%のテーブルパン
きのことベーコンのクリームスープ、フィッシュケーキ
チョコクリンクルクッキー
10月 シナモンロール北欧風、栗のスープ、焼き大根のマリネ
豆乳かぼちゃプリン
11月 パンドカンパーニュ、アサリと米のトマトスープ、ニンニクのケバブ
マカデミアクッキー
12月 パネトーネ、牛肉の赤ワイン煮、根菜のバジルソース
チョコジンジャータルト
2012年1月
モチモチカルツォーネ、チキンスープ、豆とひじきのサラダ
ホワイトチョコチーズケーキ
2月 抹茶ロールスティック、バターマサラ、きゅうりのミントヨーグルト
イーストスコーン
3月 アンチョビとパセリとツナのパン、カブのクリームスープ、ケークサレ
カカオのフィナンシェ
*実施内容は、予告なく変更になる場合があります。
【お申し込み・お問合せ】
※お申し込み、お問い合わせは
03-3971-6836
または
staff@take-p.net
まで。
お待ちしています♪
by tokopanpan
| 2011-01-12 11:36
| 「荻山和也のBread & Deli」ご